Интернет магазин электроники Ekbay.ru Ваш город: Екатеринбург
8-800-300-00-51
Бесплатная линия по всем вопросам

Компактный планшет ASUS Fonepad 7 по супер цене!

Компактный планшет ASUS Fonepad 7 по супер цене!

Купить ASUS Fonepad 7 FE170CG по супер цене прямо сейчас Вы можете в интернет-магазине электроники EKBAY.RU с оперативной доставкой!
ASUS Fonepad 7 оснащен сенсорным мультитач дисплеем с LED подсветкой, который поддерживает разрешение WSVGA 1024*600 пикселей, и, к тому же обработан специальным покрытием "Anti-fingerprint coating", предотвращающим загрязнение экрана.
За быстроту работы планшета отвечает двухъядерный процессор Intel® Atom™ Multi-Core Z2520 с частотой работы 1,2 гигагерца и поддержкой технологии Hyper-Threading™. Объем оперативной памяти составляет 1024 мегабайта, что достаточно для современных мобильных игр и серфинга в интернете.
На встроенной флэш памяти объемом 8 гигабайт поместятся все необходимые приложения, а благодаря слоту для карт памяти, вы можете расширить доступное место на устройстве.
Фронтальная камера планшета оснащена высококачественной матрицей 2 мегапикселя, что позволяет делать хорошие фотографии, а также предоставляет возможность легко и быстро отсканировать документы (требуется установка дополнительного приложения из Google Play). Фронтальная камера 0,3 мегапикселя с высокой светочувствительностью позволяет снимать отличные селфи и пользоваться видеочатами при любом освещении.
Кроме использования сетей 3G, Вы можете подключаться к сети интернет благодаря встроенному Wi-Fi передатчику, который поддерживает стандарты WLAN802.11 b, g и n, а также осуществлять подключение к дополнительным устройствам при помощи Bluetooth версии 4.0. Весомым преимуществом планшета ASUS Fonepad 7 FE170CG является поддержка технологии Miracast.
Несмотря на то, что Fonepad 7 обладает компактным корпусом, который легко помещается в сумочку, аккумулятор устройства способен поддерживать работу до 30 часов в сети 3G.
Интернет-магазин EKBAY.RU предоставляет возможность купить ASUS Fonepad 7 по антикризисной цене!

18.06.2015

Возврат к списку