Интернет магазин электроники Ekbay.ru Ваш город: Екатеринбург
8-800-300-00-51
Бесплатная линия по всем вопросам

Будущее близко. SAMSUNG GALAXY S6 и S6 EDGE в интернет магазине EKBAY.RU

Будущее близко. SAMSUNG GALAXY S6 и S6 EDGE в интернет магазине EKBAY.RU

В скором времени к заказу станут доступны великолепные флагманские смартфоны от SAMSUNG: Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE. Оснащенные новой версией операционной системы ANDROID с новым интуитивным интерфейсом, высокопроизводительные, но при этом обладающие несравненным изысканным дизайном, отличающим настоящие флагманские модели премиум класса.

SAMSUNG GALAXY S6 работает под  управлением новейшей операционной системы от GOOGLE – Android 5.0 Lollipop, с увеличенным быстродействием и интуитивно понятным интерфейсом.

Камера SAMSUNG GALAXY S6 обладает матрицей с разрешением 16 миллионов пикселей и позволяет, благодаря большой диафрагме, высокому разрешению и оптическому стабилизатору  – позволяет запечатлеть лучшие моменты на снимках отличного качества. А усовершенствованная фронтальная камера с углом обзора 90 градусов, поддержкой съемки в HDR режиме позволит Вам снимать лучшие селфи!

Смарфтоны GALAXY S6 обладают возможностью БЫСТРОЙ ПОДЗАРЯДКИ. Поставьте новый SAMSUNG GALAXY на зарядку и за десять минут аккумулятор наберет количество энергии, необходимое для обеспечения работы в течении четырех часов.

Также GALAXY S6 EDGE оснащены инновационной возможностью беспроводной зарядки.  

SAMSUNG GALAXY S6 оборудованы экраном Quad HD Super AMOLED с диагональю 5,1 дюйма с разрешением 2560x1440 и плотностью пикселей 577 PPI.

Причем SAMSUNG GALAXY S6 EDGE имеет первый в мире изогнутый с двух сторон экран!

SAMSUNG GALAXY S6 работают на базе современного 64-битного ВОСЬМИЯДЕРНОГО процессора, что обеспечит возможность использовать приложения и играть в игры, которые требуют максимальной мощности от устройства.

SAMSUNG GALAXY S6 и GALAXY S6 EDGE очень скоро появятся в нашем интернет магазине, а пока Вы можете сделать предварительный заказ, просто написав нам!

27.04.2015

Возврат к списку